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日本の伝統発酵の科学
作者 | 中島春紫 味噌、?油、納豆、清酒、酢、漬物、鰹節…。和食文化を支える、世界に類を見ない多彩な発酵食品。その歴史をたどりながら、味の秘密から優れた伝統技術までを最新の「食の科学」で解...もっと見る |
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その他作者 | |
発売日 | 2018年1月18日 |
出版 | 講談社 |
サイズ | 18 |
ページ数 | 261 |
日本図書コード | 9784065020449 |
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作者 | 中島春紫 味噌、?油、納豆、清酒、酢、漬物、鰹節…。和食文化を支える、世界に類を見ない多彩な発酵食品。その歴史をたどりながら、味の秘密から優れた伝統技術までを最新の「食の科学」で解...もっと見る |
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発売日 | 2018年1月18日 |
出版 | 講談社 |
サイズ | 18 |
ページ数 | 261 |
日本図書コード | 9784065020449 |